募集職種
      Felice
店舗管理スタッフ
      
    
    
    
      クリエイティブな発想で、
お客様の笑顔を引き出す
    
    
      定期的に開催するイベントの企画立案から実行、ジェラートの製造や新メニューの開発、季節に合わせた店内装飾まで、
      多岐にわたるクリエイティブな発想を通じて、来店されるお客様の笑顔を引き出すお店づくりに携われます。
    
      また、パートスタッフのシフト管理やジェラート原料の在庫管理・発注など、
      お店の運営全般にわたる幅広い業務も担当します。
    
こんな人にオススメ
- 将来、自分のカフェやお店を持ちたいと思っている人
 - 人と接することが好きな人
 - 新しいアイデアを形にするのが好きな人
 
日々の業務紹介
- 
        
        01ジェラート作り
- 8種類のジェラートを、原材料を混ぜ合わせ専用機械で製造
 - 1種類あたり約15分〜20分で完成させ、店内のジェラート
ショーケースに設置 
 - 
        
        02新作ジェラートの考案
- 空き時間を活用して、新作ジェラートを毎月1~2種類考案
 - これまでの新作:抹茶レアチーズやパインキュウイ、赤桃、
ラズベリーなど 
 - 
        
        03イベント企画
- お客様に楽しんでいただける水遊びイベントや、
1周年イベントなどの企画を定期的に考案・開催 - 2024年4月21日には春のぽかぽかマルシェにも出店
 
 - お客様に楽しんでいただける水遊びイベントや、
 - 
        
        04在庫管理
- ジェラート作りに欠かせないグラニュー糖やブドウ糖などの原材料を、週1回の頻度で在庫を確認
 - 必要に応じて発注をかけ、原材料を確保
 
 - 
        
        05タイムカード・シフト管理
- 毎月15日締めで店舗スタッフの勤務時間を集計し、
社長に報告 - 月末までに提出された店舗スタッフのシフト希望表を管理
 - 翌月16日から翌々月15日までのシフトをExcelで
作成 
 - 毎月15日締めで店舗スタッフの勤務時間を集計し、
 - 
        
        06Instagram・LINE 公式の運用
- 新作ジェラートやFelice Gelatoのイベント情報を
発信 - InstagramやLINE公式アカウントを使用
 
 - 新作ジェラートやFelice Gelatoのイベント情報を
 - 
        
        07店内装飾
- ハロウィン、クリスマスなど、季節ごとの店内装飾を考案
 - 各シーズンに合わせた空間づくりのため、装飾品の選定・
配置・飾り付けを担当 
 
募集要項
- 募集職種
 - 店舗管理・ジェラート製造スタッフ
 - 募集人数
 - 1 名
 - 給与
 - 200,000 円~350,000 円
 - 勤務時間
 - 8 時 00 分~17 時 30 分 (休憩:120 分)
 - 休日
 - 週休 2 日制のシフト勤務
 - 賞与
 - 年 2 回(昨年実績 7 月、12 月)
 - 試用期間
 - 3 ヵ月間
 - 勤務地
 - 
        〒386-0031
長野県上田市小牧 1195